Воскресенье, 17.10.2021
×
Финансовые пирамиды. Инкрузес / Incruises. СтопПирамида #35

Mail.ru купит разработчика мобильных игр Pixonic за 30 млн долларов

- -
Аа +

Mail.ru Group приобретает 100% компании-разработчика мобильных игр Pixonic за $30 млн. Об этом говорится в сообщении компании.

Выручка Pixonic, созданной в 2009 г., по итогам 2015 г. составила 456 млн руб. По итогам первого полугодия 2016 г. этот показатель уже составил 619 млн руб. Флагманский продукт компании - мобильная игра War Robots, число установок которой в сентябре 2016 г. превысило 20 млн (7 млн на гаджетах от Apple и 13 млн на смартфонах и планшетах с операционной системой Android).

"Объединение позволит усилить направление международной мобильной разработки и издательства", - уверен сооснователь и генеральный директор Mail.ru Group Дмитрий Гришин, слова которого приводятся в сообщении.

Директор игрового департамента Mail.ru Group Александр Кузьменко ранее заявлял ТАСС, что Россия - это страна с достаточно развитым мобильным рынком. Объем российского рынка на сегодняшний день составляет около $900 млн, из которых четверть приходится на мобильные игры, которые постепенно вытесняют браузерные игры и игры в соцсетях, отмечал он. По словам Кузьменко, ежегодно рынок мобильных игр растет в среднем более чем на 20%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
149
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сноуден из Facebook Сноуден из Facebook Самые популярные в мире соцсети Facebook, Instagram и мессенджер WhatsApp оказались под давлением жесткой критики в прессе и в Сенате США. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 18 по 24 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »