Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Мадуро выдал крупным фермерам кредиты в криптовалюте петро

- -
Аа +

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе телевизионного эфира выдал кредиты в национальной криптовалюте петро компаниям, занятым в производстве зерновых.

"Для посева зерновых мы выдадим кредит компании-агломерату Agrosur в размере 566 тысяч петро. Петро финансирует производство!" — сообщил президент, прежде чем вручить чек на криптовалюту генеральному директору компании.

Согласно последним официальным данным, курс петро составляет чуть более 55 долларов, таким образом размер крупнейшего из выданных сегодня криптокредитов превышает 31 миллион долларов США. Две недели назад стоимость привязанной к венесуэльской нефти криптовалюты была на 30% ниже.

В январе президент Мадуро подписал указ, санкционирующий продажи нефти за петро и отметил, что целью для страны является перевод всей продажи нефти в стране на петро.

Петро была выпущена в оборот с 20 февраля 2018 года. Венесуэла стала первой страной с собственной криптовалютой, которая поддерживается запасами нефти. Изначально Мадуро определил стоимость одного петро в цену одного барреля венесуэльской нефти, или 60 долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
368
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »