Среда, 21.04.2021
×
Уолл-стрит: цифровые валюты - опасны. Barclays: акции для покупки. J&J: рост прибыли на 7%

"Лукойл" вышел из СП с Saudi Aramco

- -
Аа +

"Лукойл" вышел из совместного предприятия с Saudi Aramco - Luksar Energy, заявил журналистам глава "Лукойла" Вагит Алекперов.

Lukoil Saudi Arabia Energy Ltd (Luksar Energy) зарегистрирована "Лукойлом" и Saudi Aramco 18 февраля 2004 года, сразу после победы российской компании в международном тендере на добычу газа и газового конденсата на блоке А площадью 30 квадратных километров, срок лицензии — 40 лет.

Оценочные запасы блока — 700 миллионов тонн газа, конденсата и нефти, он находится в северо-восточной части нефтегазоносного бассейна Руб-аль-Хали к югу от Аль-Гавара, крупнейшего в мире нефтяного месторождения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
108
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Насколько ответственны ответственные инвестиции? Насколько ответственны ответственные инвестиции? Как спасти ESG-инвесторов от самих себя? American Airlines возобновит набор пилотов по мере восстановления спроса на перелеты American Airlines возобновит набор пилотов по мере восстановления спроса на перелеты American Airlines планирует возобновить набор пилотов этой осенью, сообщила авиакомпания, поскольку восстановление спроса заставляет авиакомпании пересмотреть свое будущую кадровую политику. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »