Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

"ЛУКОЙЛ" ожидает падения прибыли в 2016 году на 35-40%

- -
Аа +

Прибыль "ЛУКОЙЛа" в 2016 году снизится на 35-40% по сравнению с предыдущим годом, сообщил глава компании Вагит Алекперов в интервью телеканалу "Россия 24".

"Конечно, прибыль этого года будет меньше где-то процентов на 35-40%, потому что цена сегодня демонстрирует, что она почти в два раза меньше чем в 2015 году. Но та основа, которая заложена, позволяет выполнить все свои обязательства и перед работниками, и перед государством, и перед нашими акционерами", - сказал он.

"Я надеюсь, что дивиденды, которые мы будем платить, будут достойными", - добавил глава и один из основных акционеров "ЛУКОЙЛа".

Алекперов также сообщил, что "ЛУКОЙЛ" планирует в ближайшие два года добывать 84-85 млн т, в целом по компании 120 млн т углеводородов.

"Я думаю, что мы так и сохраним добычу. По России 84-85 млн , в целом по компании будет где-то 120 млн тонн углеводородов", - сказал он, отвечая на вопрос о планах по добыче на ближайшие два года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
154
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »