Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

"Лукойл" намерен завершить программу buy back в 2019 году, затем анонсирует новую

- -
Аа +

"Лукойл" намерен завершить программу buy back в 2019 году, после нее планирует анонсировать новую, заявил в ходе конференц-звонка первый вице-президент компании Александр Матыцын.

"Мы планируем завершить текущую программу buy back в 2019 году. Темп программы вы видите, так как мы еженедельно отчитываемся", — сказал он.

"После завершения текущей программы мы планируем анонсировать новую программу, детали которой пока не раскрываем, поскольку мы будем обсуждать сначала сроки погашения уже выкупленных акций, которые погашаться будут крупными пакетами. В настоящий момент мы ведем детальную проработку вопроса погашения, прежде всего юридическую и налоговую", — добавил Матыцын.

Топ-менеджер также сообщил, что новую программу планируется обсудить в третьем квартале.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
19

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]