Вторник, 28.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 28.09.2021

Квартальная прибыль Union Pacific упала в 4,7 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль Union Pacific Corp., крупнейшей публичной железнодорожной компании Северной Америки, в четвертом квартале 2018 года упала в 4,7 раза и составила $1,55 млрд, или $2,12 в расчете на акцию, по сравнению с $7,28 млрд, или $9,25 на акцию за аналогичный период предыдущего года. Показатель снизился, так как в четвертом квартале 2017 года прибыль компании взлетела на $5,9 млрд в результате единовременных факторов, связанных с налоговой реформой в США.

Как говорится в пресс-релизе компании, выручка Union Pacific в октябре-декабре повысилась на 6%, до $5,76 млрд. Результаты превысили прогнозы. Эксперты, опрошенные Refinitiv, ожидали прибыль компании в размере $2,07 на акцию при выручке в $5,74 млрд. Норма рентабельности компании (отношение расходов к выручке) увеличилась на 1,1 процентного пункта - до 61,6%.

Доходы от перевозки сельскохозяйственной продукции увеличились на 5%, промышленной продукции - на 10%, премиальной продукции - на 15%. Выручка от перевозок энергоносителей упала на 8%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
147
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Борис Воронин: Финграмотность – для ЦБ? Борис Воронин: Финграмотность – для ЦБ? У «финансовой грамотности» диагноз неутешительный. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »