Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Курс рубля колеблется без единой динамики к доллару и евро

- -
Аа +

Рубль в среду утром символически снижается к доллару и слегка растет к евро, следует из данных Московской биржи.

Курс доллара расчетами "завтра" на 10.10 мск повышался на 2 копейки - до 74,13 рубля, курс евро снижался на 11 копеек - до 89,94 рубля.

Июльский фьючерс на нефть марки Brent поднимается на 0,61% - до 68,97 доллара за баррель.

В рамках утренней сессии рубль консолидируется к основным мировым валютам, в результате доллар удерживает позиции чуть ниже 74,2 рубля, отмечает Богдан Зварич из Промсвязьбанка.

Он ожидает, что в течение дня рубль продолжит попытки укрепления. Несмотря на снижение интереса инвесторов к рисковым активам, поддержку национальной валюте окажут высокие цены на нефть и отступление на второй план геополитических рисков. В результате доллар может закрепиться в нижней половине диапазона 73-75 рублей, прогнозирует аналитик. При этом, по его мнению, этот коридор останется актуальным для американской валюты в ближайшие сессии.

Доллар в паре с рублем ищет зону равновесия в районе 74 рублей, отмечает в свою очередь Алексей Антонов из компании "Алор брокер".

Пока сильного движения рубля аналитик не ожидает. Ослабление политических и санкционных рисков уже отыграно, а дальнейшему укреплению рубля будет препятствовать слабость отечественной экономики и ее зависимость от импортных комплектующих, подорожавших из-за роста цен на сырье, полагает Антонов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
344
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »