Вторник, 06.12.2022
×
Биржа сегодня: в тихом омуте черти водятся / Петр Пушкарев

Курс рубля колеблется без единой динамики к доллару и евро

- -
Аа +

Рубль в среду утром умеренно снижается к доллару и слегка растет к евро, следует из данных Московской биржи.

Курс доллара расчетами "завтра" на 10.26 мск повышался на 10 копеек - до 74,99 рубля, курс евро снижался на 11 копеек - до 90,46 рубля.

Июльский фьючерс на нефть марки Brent поднимается на 0,24% - до 66,03 доллара за баррель.

Доллар продолжает торговаться в районе 75 рублей, отмечает Алексей Антонов из компании "Алор брокер". Там он и останется весь день до выступления главы ФРС США, полагает аналитик.

Американский регулятор в среду вечером огласит результаты двухдневного заседания по денежно-кредитной политике, после чего глава ФРС Джером Пауэлл даст пресс-конференцию.

В среду утром для российской валюты сложился умеренно позитивный внешний фон, считает Богдан Зварич из Промсвязьбанка. Основным фактором поддержки для рубля является рост цен на нефть.

При этом разнонаправленная динамика валют развивающихся стран не дает дополнительных поводов для направленного движения в рубле, говорит Зварич. На таком фоне на утренней сессии национальная валюта перешла в консолидацию в районе 74,9 рубля за доллар. В ходе торгов рубль попытается продолжить восстановление, в итоге доллар сохранит позиции в диапазоне 73-75 рублей, ожидает аналитик.

По его мнению, существенные движения на валютном рынке возможны после решения ФРС по ставке, а пока существенная часть игроков взяла паузу в принятии инвестиционных решений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
641
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Павел Шпидель: Рынок капитала в США Павел Шпидель: Рынок капитала в США Худший результат за весь период существования современной финансовой системы. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »