Понедельник, 18.10.2021
×
МВФ создаст международный трастовый фонд. США снимут запрет на въезд. Evergrande под контролем

Курс Ethereum превысил $640

- -
Аа +

Цена Ethereum на бирже Bitfinex выросла до $641, после чего снизилась, сейчас вторая по капитализации криптовалюта торгуется на уровне $637. Еще два дня назад, днем 21 апреля, стоимость монеты составляла порядка $576. Затем она увеличилась на 10%. Курс альткоина постепенно растет на протяжении последних трех недель.

По мнению экспертов аналитического портала NewsBTC, для дальнейшего роста стоимость монеты не должна опускаться ниже уровня в $620, иначе она упадет до отметки в $610. В том случае, если курс продолжит подниматься, он может быстро достигнуть уровня сопротивления в $648. Когда цена монеты превысит эту отметку, то быстро преодолеет уровень в $650.

В воскресенье, 22 апреля, стоимость криптовалюты ненадолго поднималась выше отметки в $640, после чего скорректировалась, и в ночь на 23 апреля она опустилась ниже $620, однако вновь начала расти. Еще неделю назад цена монеты не превышала $500, за это время рост стоимости составил 28%.

Сегодня общая капитализация рынка цифровых денег вновь достигла отметки в $400 млрд, в последний раз она была на этом уровне еще семь недель назад, 8 марта. В апреле цена большинства криптовалют значительно выросла, Bitcoin вновь достиг важнейшей отметки в $9 000, после чего курс откатился. Сейчас монета торгуется на уровне в $8 920.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
159
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хождение банков в народ Хождение банков в народ На банковскую тему натолкнуло меня бесконтрольное смотрение телевизора. Не то, чтобы я уж очень его любила, но так получилось. Рецензировать качество телепередач не собираюсь, ибо неизгладимое впечатление на меня произвели вовсе не они, а реклама – банковских продуктов, и не только. Михельсон ждет завершения слияния "ТАИФа" и "СИБУРа" во II квартале 2022 года Михельсон ждет завершения слияния "ТАИФа" и "СИБУРа" во II квартале 2022 года Обсуждение IPO "СИБУРа", в состав которого недавно вошли активы "ТАИФа", возможно не ранее окончания процесса объединения, а оно завершится не раньше, чем во II квартале 2022 года, заявил журналистам основной акционер нефтехимического холдинга Леонид Михельсон. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »