Четверг, 07.07.2022
×
Рубль снижается. Что дальше? / Ян Арт. Finversia

Кредитование сезонных полевых работ выросло на 9,4% - Минсельхоз РФ

- -
Аа +

По состоянию на 3 августа 2017 года общий объем выданных кредитных средств на проведение сезонных полевых работ вырос до 186 млрд рублей, что на 9,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Минсельхоз России.

В частности, Россельхозбанком выдано кредитов на сумму 157,92 млрд рублей, что на 41,4% больше чем годом ранее. Сбербанк России снизил кредитование на 51,8% - до 28,08 млрд рублей.

В целом в 2016 году предприятиям и организациям АПК на проведение сезонных полевых работ было выдано кредитных ресурсов на сумму 344,54 млрд рублей, в том числе Россельхозбанком – 260 млрд рублей, Сбербанком – 84,54 млрд рублей.

Минсельхоз также сообщил, что на 4 августа, по данным региональных органов управления АПК, валовой сбор тепличных овощей в целом по стране составляет 522,4 тыс. тонн, что на 20,5% больше, чем на аналогичный период прошлого года.

В том числе собрано 368,9 тыс. тонн огурцов (в 2016 - 317,2 тыс. тонн) и 145,4 тыс. тонн томатов (в 2016 - 103,7 тыс. тонн). Урожай прочих овощных культур составляет 8,1 тыс. тонн (2016 г. – 12,6 тыс. тонн).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
221
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль снижается, что дальше? Рубль снижается, что дальше? Рубль снижается. Это надолго? До каких значений? Заявки на пособие по безработице растут, увольнения достигли 16-месячного максимума в июне Заявки на пособие по безработице растут, увольнения достигли 16-месячного максимума в июне Число американцев, подавших новые заявки на пособие по безработице, неожиданно выросло на прошлой неделе, спрос на рабочую силу замедляется, а количество увольнений выросло до 16-месячного максимума в июне, поскольку агрессивное ужесточение денежно-кредитной политики со стороны Федеральной резервной системы повышает риск рецессии. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »