Понедельник, 08.03.2021
×
Как инвестируют российские женщины?

Концерн E.ON в январе-сентябре увеличил чистый убыток в 1,6 раза

- -
Аа +

Германский энергетический концерн E.ON SE в январе-сентябре 2016 г. увеличил чистый убыток в 1,6 раза. до 9,299 млрд евро против 5,67 млрд евро годом ранее, сообщается в пресс-релизе.

Скорректированная чистая прибыль уменьшилась на 8% - до 641 млн евро по сравнению с 699 млн евро годом ранее.

Скорректированная EBIT в январе-сентябре составила 2,311 млрд евро против 2,418 млрд евро, то есть уменьшилась на 4%.

Выручка сократилась на 12% - до 28,198 млрд евро с 32,042 млрд евро.

Компания подтвердила прогноз на текущий год, согласно которому скорректированная EBIT будет находиться в диапазоне 2,7-3,1 млрд евро (в 2015 году - 3,6 млрд евро), скорректированная чистая прибыль составит 0,6-1 млрд евро (в 2015 году - 1,1 млрд евро).

Капитализация E.ON на конец сентября составляла 12,3 млрд евро, сократившись за год почти на 30%, сообщается в отчетности.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Время Митрофанушек Время Митрофанушек Чем больше говорят об искусственном интеллекте, тем чаще вспоминается шутка насчёт того, что хорошо бы для начала естественный подтянуть. Увы, сказано, что называется, не в бровь, а в глаз – человечество тихо тупеет. Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайское приложение для редактирования фотографий Meitu заявило, что купило биткоин (BTC) и эфириум (ETH), пополнив тем самым ряды компаний, которые приобретают криптоактивы в последнее время. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »