Суббота, 24.09.2022
×
Падение финансовых пирамид: итоги

Компания Дэвида Бекхэма нацелилась на листинг на Лондонской бирже

- -
Аа +

Компания Guild Esports Дэвида Бекхэма, специализирующаяся на киберспорте, объявила о намерении разместить свои акции на Лондонской фондовой бирже осенью 2020 года.

В ходе IPO компания рассчитывает привлечь 20 млн фунтов ($25,86 млн). По ее подсчетам, она будет оценена в 50 млн фунтов.

Полученные в результате средства Guild Esports потратит на привлечение новых игроков, инвестиции в свой бренд и расширение сферы деятельности.

Guild Esports, которая летом текущего года привлекла 5 млн фунтов в ходе раунда частного финансирования, ставит целью создание глобальной франшизы для участия в крупнейших соревнованиях по киберспорту, а также инфраструктуры для поиска и подготовки игроков.

Компания намерена подготовить команды для участия в четырех глобальных онлайн-играх: Fortnite, Counter-Strike: Global Offensive, Rocket League и Fifa.

Guild станет первой киберспортивной франшизой, которая выйдет на Лондонскую фондовую биржу, отмечается в сообщении компании.

Бекхэм, являющийся соучредителем Guild Esports, будет использовать свое влияние и популярность в мире для поддержки развития бизнеса компании.

Guild рассчитывает получать выручку от победы в чемпионатах, возможностей в сфере цифрового маркетинга, спонсорств, торговли тематической продукцией, а также рекламных поездок и мероприятий, говорится в сообщении компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
417
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »