Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Количество клиентов «Ренессанс Кредит» превысило 14 млн человек

- -
Аа +

Общее количество клиентов банка «Ренессанс Кредит» превысило 14 млн человек. За год этот показатель увеличился почти на 8%.

Согласно статистике, чаще всего продукты банка оформляют женщины – они составляют 58% от общей клиентской базы «Ренессанс Кредита». Около трети клиентов относятся к возрастной категории 30-39 лет, 26% – к категории 40-49 лет. 45% пользователей услуг имеют высшее образование.

Наибольшее количество клиентов банка проживают в Москве и Московской области – 12,4% от общего числа. На втором месте – Санкт-Петербург. Замыкает тройку лидеров Краснодарский край.. Также большой популярностью продукты и услуги банка пользуются в Республика Татарстан, Ростовской области, Республике Башкортостан и Свердловской области.

Самым популярным продуктом банка является классический POS-кредит, который оформили 72% клиентов. На втором месте – кредит наличными, а на третьем – кредитные карты, линейку которых в марте 2021 года пополнила «Разумная» с льготным периодом в 145 дней. Интересный факт: активным пользователем услуг «Ренессанс Кредит» оказался житель Улан-Удэ. С 2014 года он оформил 395 продуктов банка. А обладателем самой продолжительной клиентской истории в «Ренессанс Кредит» стал житель Московской области. Свой первый POS-кредит он оформил в еще 2004 году и продолжает пользоваться услугами банка по сей день.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
704
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »