Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Капитал банка «Открытие» может быть увеличен за счет допэмиссии акций

Аа +
- -

Капитал банка «ФК Открытие» может быть увеличен путем дополнительной эмиссии акций, следует из сообщений на портале раскрытия корпоративной информации. Соответствующий вопрос набсовет банка вынес на рассмотрение внеочередного общего собрания акционеров.

«Предложить внеочередному общему собранию акционеров рассмотреть вопрос об увеличении уставного капитала ПАО Банк ’’ФК Открытие’’ путем размещения дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций ПАО Банк ’’ФК Открытие’’ по закрытой подписке», — говорится в сообщении.

ВОСА запланировано на 30 октября, реестр акционеров для участия в собрании закроется 6 октября. Также на повестке дня использование не распределенной прибыли банка.

Резервный фонд банка и эмиссионный доход предлагается использовать для покрытия убытков.

«В соответствии с Федеральным законом "О банках и банковской деятельности" и положением Банка России "О методике определения величины собственных средств кредитных организаций ("Базель III")" использовать резервный фонд в размере 10 635 359 720,42 рублей и эмиссионный доход в размере 58 646 845 678,24 рублей для покрытия убытков ПАО банк "ФК Открытие"», — говорится в сообщении кредитной организации.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
249
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »