Вторник, 18.01.2022
×
Рынок нефти. Отчет банка Citigroup и Netflix / Петр Пушкарев

Иран сменит национальную валюту

+2 -0
Аа +

Кабинет министров Ирана одобрил предложение Центробанка страны о смене валюты страны с риала на туман (томан), сообщает агентство Tasnim.

Решение правительства должен одобрить парламент страны.

Один туман будет равен 10 риалам.

В 1932 году в Иране прошла денежная реформа, в результате которой риал заменил туман. В настоящее время туман используется для указания цен в розничной торговле.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+2 -0
286
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Меньше народа – больше водорода Меньше народа – больше водорода Что необходимо для экономического роста России. Для прорыва нужно меньше населения и больше водорода. Как благодаря чиновникам инфляция снижалась. Наценка на продукты будет минимальной. Икра подорожает на 10-20-30%. Дышите парами алкоголя. Россия в сравнении с СССР живет на 20% богаче. Индексация пенсий и материнского капитала. Пенсионерам посоветовали скупать золотые слитки. Starbucks будет доставлять кофе в Китае с помощью Meituan Starbucks будет доставлять кофе в Китае с помощью Meituan Starbucks объединяет усилия с китайским технологическим гигантом Meituan в целях расширения возможностей доставки на своем втором по величине рынке. Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Стоит ли клиентам российского рынка форекс ожидать в ближайшем будущем появления новых инструментов, получат ли они новые сервисы (например, удаленное открытие счетов), в каком состоянии находится переговорный процесс по этим вопросам с регулятором – Банком России? Об этом портал Finversia беседовал с Евгением Машаровым, руководителем Ассоциации форекс-дилеров.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »