Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Ирак стал членом Европейского банка реконструкции и развития

- -
Аа +

Ирак официально присоединился к Европейскому банку реконструкции и развития (ЕБРР), это решение принято по итогам ежегодного собрания совета управляющих банка, сообщила в пятницу пресс-служба иракского внешнеполитического ведомства.

"Активные усилия МИД Ирака … успешно завершились согласием членов совета управляющих ЕБРР на присоединение Ирака к совету в ходе голосования на ежегодном заседании, которое прошло в Лондоне 7-8 октября", — говорится в заявлении пресс-службы.

Согласно заявлению, статус официального члена ЕБРР позволит Ираку "воспользоваться международным опытом в банковской сфере для развития этого сектора, получить техническую поддержку и помощь, которая создаст подходящий фундамент для инвестиционной деятельности".

ЕБРР, созданный в 1991 году, ведет операции в 69 странах. Акционерами финансового института являются США, Япония, страны Евросоюза, а также Россия.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
558
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »