Воскресенье, 05.02.2023
×
МММ по-китайски как это было?

Инвестпрограмма "Русгидро" на 2019-2023 гг. составит 382,9 млрд рублей

- -
Аа +

Объем инвестиционной программы "Русгидро" на 2019-2023 годы с учетом приоритетных проектов на территории Дальнего Востока составит 382,9 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Инвестпрограмма группы в период 2019-2023 годов предполагает ввод порядка 1,4 ГВт новой электрической мощности, 565 Гкал/ч тепловой мощности, строительство и реконструкцию более 130 км тепловых и 7,6 тыс. км электрических сетей.

Группа "Русгидро" планирует на период с 2019 по 2023 годы ввод Сахалинской ГРЭС-2, ТЭЦ в г. Советская Гавань, завершение строительства Усть-Среднеканской ГЭС, Нижне- Бурейской ГЭС, Зарамагской ГЭС-1, а также малых гидростанций: Усть-Джегутинской, Барсучковской, Верхнебалкарской, Красногорской ГЭС-1 и ГЭС-2, первого этапа строительства двух одноцепных высоковольтных линий 110 кВ Певек-Билибино и других.

Группа "Русгидро" - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты.

Установленная мощность электростанций, входящих в состав "Русгидро", включая Богучанскую ГЭС, составляет 39 ГВт. Крупнейшими акционерами "Русгидро" являются Российская Федерация (60,6%) и банк ВТБ (13,3%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
201
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »