Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Интернет-омбудсмен: на майнинге криптовалюты сможет зарабатывать каждый житель России

- -
Аа +

Майнинг криптовалюты доступен любому гражданину РФ, в том числе пенсионерам, для получения дохода. Такое мнение высказал интернет-омбудсмен РФ Дмитрий Мариничев в беседе с журналистами.

«В России есть конкурентные исторические преимущества, которые позволят людям осуществлять эту фундаментальную основу блокчейна или криптовалют для всего мира. То есть люди в Америке, в Европе, в Японии, в Китае будут проводить транзакции, но комиссия за проведенную транзакцию, эта удача, она в большинстве своем должна находиться у российских граждан. Это то, что делаем мы здесь. Как мы нефть и газ качаем и продаем, мы теперь качаем, но не продаем, а осуществляем глубокую переработку в электричество и потом в информацию, а потом в решение математических задач и выдачу результата на весь мир», — сказал Мариничев.

Мариничев напомнил, что в настоящее время компания RMC, учредителем которой он является, работает над производством майнингового оборудования, которое даст возможность российским гражданам получать доход.

«Мы производим оборудование, и оно позволит, в том числе нашим пенсионерам, получать реальный доход от тех транзакций, которые проводит это оборудование», — сказал Мариничев.

«Нужно понимать, что это доход со всего мира, а не внутри страны... Есть возможность дать каждому гражданину России наконец-то продавать (условно. — RNS) один кубический метр газа персонально и получать за это доход. Россия этим занимается, почему это не могут делать граждане?» — подчеркнул он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
153
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »