Пятница, 26.02.2021
×
Налогообложение сделок с иностранными акциями, БПИФ, ETF. Отчетность инвестора

Индекс Nikkei приблизился к минимуму за 6 недель из-за укрепления иены

- -
Аа +

Японский индекс Nikkei упал до минимума более чем за месяц во вторник, поскольку укрепление иены ударило по настроениям, а акции Honda снизились после сообщения автопроизводителя о взрыве подушки безопасности Takata Corp в одном из его автомобилей в Японии.

Индекс Nikkei упал на 1,5 процента до 18.813,53 пункта - самого низкого уровня на момент закрытия с 8 декабря.

Бумаги Honda Motor Co потеряли 2,7 процента после того, как компания сообщила, что в декабре в автомобиле модели Honda Fit взорвалась подушка безопасности пассажирского сиденья, в результате чего водитель получил легкую травму.

Инвесторы также готовились к выступлению премьер-министра Великобритании Терезы Мэй позднее во вторник и пятничной инаугурации избранного президента США Дональда Трампа.

Более широкий индекс Topix упал на 1,4 процента, завершив торги на уровне 1.509,10 пункта.

Индекс JPX-Nikkei 400 опустился на 1,5 процента до 13.516,30 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
108
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »