Суббота, 20.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Индекс МосБиржи снизился на 0,6%, индекс РТС - на 0,5%

- -
Аа +

Рынок акций РФ, открывшийся на позитиве, завершил понедельник в красной зоне.

Европейские фондовые индексы, демонстрировавшие противоречивый настрой в начале торгов, потом в основном повышались.

Фондовые индексы стран АТР преимущественно выросли на оптимизме по поводу торговых переговоров США с Китаем.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра изменялись без единой динамики.

Американские фондовые рынки, открывшись незначительными разнонаправленными изменениями, позже торговались на понижательном тренде.

Цены на нефть снижались с утра после роста на прошлой неделе. В ходе торгов нефтяной рынок ускорил снижение, инвесторы заняли выжидательную позицию перед выходом данных о ВВП Китая. Дополнительным негативом для нефтяного рынка стал отчет Baker Hughes, указавший на увеличение числа действующих буровых установок в Штатах по итогам минувшей недели. Перед закрытием российского рынка акций за баррель Brent давали $71,1, за WTI - $63,2.

Рынок акций РФ умеренно рос в начале торгов благодаря сохраняющемуся спросу глобальных инвесторов на рисковые активы; сдерживала активность покупателей российских акций легкая коррекция на нефтяных площадках. Днем фондовый рынок замедлил рост на фоне усилившегося падения нефтяных цен.

Рынок акций РФ ближе к вечеру развернулся вниз под давлением наметившегося ухудшения ситуации на мировых рынках.

Индекс МосБиржи к 18:50 мск снизился на 0,57% и составил 2545,12 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск уменьшился на 0,51% - до 1246,99 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Какой банк самый надежный? Какой банк самый надежный? Почему составление рейтингов надежности банков – особо трудная задача. Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил о готовности инвесторов из Европы, Саудовской Аравии и Азии вкладывать средства в национальные проекты. "При вашей поддержке мы будем этим очень активно заниматься. И наши партнеры готовы вкладывать в эти проекты, это партнеры из Саудовской Аравии, из Азии, из многих стран, в том числе европейские партнеры", - сказал К.Дмитриев на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Он также рассказал о уже реализуемых проектах в различных сферах, среди которых строительство дублера Кутузовского проспекта, ЦКАД-3 и ЦКАД-4. Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» О принципах работы коллекторских агентств и особенностях развития данного бизнеса в интересах потребителя и всей экономики рассказал генеральный директор компании «ЭОС» Антон Дмитраков.
20.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Global Business Forum / GBF 2019
23.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Blockchain Life 2019 Asia
23.04.2019
Конференции
 
«Инвестиции 2019»
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »