Вторник, 30.11.2021
×
Мир настроен сражаться с омикроном. Moderna обещает сделать вакцину. Nissan объявил об амбициях

Индекс МосБиржи просел на 0,1%, индекс РТС повысился на 0,3%

- -
Аа +

Российский рынок акций, начавший торги заменым ростом индексов, завершил четверг разнонаправленными изменениями индикаторов.

Европейские рынки акций повышались весь день.

Фондовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона завершили день противоречиво.

Котировки фьючерсов на американские фондовые индексы плюсовали в четверг. Американские фондовые рынки не торгуются в связи с праздником - Днем благодарения.

Нефть с утра демонстрировала противоречивый настрой, к вечеру дешевела. Перед закрытием рынка акций РФ за Brent давали чуть меньше $82, за WTI - около $78.

Рынок акций РФ утром возобновил коррекционное восстановление потерь начала недели на фоне стабилизации нефти (Brent торговался выше $82 за баррель) и смешанных сигналов с внешних фондовых площадок; индекс МосБиржи превысил 3980 пунктов во главе с расписками TCS Group и выросшими на отчете за 3-й квартал акциями "Интер РАО".

Днем фондовый рынок растерял утренний рост вместе с нефтью (стоимость Brent просела ниже $82 за баррель), несмотря на позитивные сигналы с фондовых площадок Европы; индекс МосБиржи опустился ниже 3950 пунктов после утреннего скачка выше 3990 пунктов.

К вечеру рынок акций залег в боковик вместе с нефтью (Brent торговался около $82 за баррель) после неудачных утренних попыток роста, активность торговли сократилась в отсутствие драйверов и игроков из США, где празднуется День благодарения; индекс МосБиржи находился в районе 3950-3960 пунктов после утреннего скачка выше 3990 пунктов.

Индекс МосБиржи к 18:50 мск снизился на 0,07% и составил 3947,82 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск повысился на 0,31% - до 1665374 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
577
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »