Суббота, 05.12.2020
×
Бороться с коллекторами или бороться с долгами?

Индекс МосБиржи повысился на 0,2%, индекс РТС - на 0,05%

- -
Аа +

Российский фондовый рынок, открывшийся на позитиве, и завершил пятницу в плюсе.

Европейские фондовые индикаторы демонстрировали повышательный тренд с начала торгов.

Азиатские фондовые индикаторы завершили день разнонаправленными изменениями.

Котировки фьючерсов на индексы США повышались с утра. Американские рынки акций, выбрав в начале сессии зелёную зону, потом изменялись без единой динамики.

Нефть дешевела после существенного роста цен накануне. Перед закрытием рынка акций РФ за баррель Brent давали $63.9, за WTI - $58,3

Утром фондовый рынок РФ подрос по большинству "голубых фишек" во главе с бумагами "Газпрома", несмотря на состоявшееся размещение казначейского пакета бумаг концерна с дисконтом к рынку, индекс МосБиржи поднялся к 2960 пунктам.

Днём рынок акций замедлил подъем и даже ушел в минус на фоне наметившегося отката бумаг "Газпрома" после роста; внешние площадки подавали позитивные сигналы.

Вечером фондовый рынок РФ ушел в минус по индексам вслед за корректирующимися акциями "Газпрома"; внешние площадки подавали позитивные сигналы, при этом раллировали акции "МосБиржи", обновившие максимумы с июля 2018 года.

Индекс МосБиржи к 18:50 мск повысился на 0,17% - до 2947,68 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск прибавил 0,05% и составил 1455,42 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
327
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »