Четверг, 06.08.2020
×
Трейдеры-любители снижают волатильность рынка акций США

Индекс МосБиржи не изменился, индекс РТС снизился на 0,3%

- -
Аа +

Рынок акций РФ завершил торги в минусе по индексу РТС на фоне снижения внешних фондовых площадок.

Во вторник в Азии преобладало снижение индексов за исключением подросшей Японии, минусовала Европа и продолжился откат в США на фоне ослабления ожиданий смягчения монетарной политики Федрезерва после публикации более сильных, чем ожидалось, данных по рынку труда за июнь. Трейдеры по-прежнему прогнозируют, что ФРС уменьшит ставку на июльском заседании, однако ожидания ее снижения сразу на 0,5 процентного пункта (п.п.) резко упали.

Шансы на то, что США и Китай смогут достичь договоренностей в торговой сфере в ближайшем будущем, остаются низкими, поэтому эксперты возлагают надежды на Федрезерв, смягчение политики которого поддержало бы экономический рост.

Нефть к вечеру уходила в минус, однако потом опять предприняла попытки роста.

Индекс МосБиржи не изменился и составил 2822,66 пункта.

Индекс РТС снизился на 0,34% - до 1394,86 пункта.

Лидерами снижения среди "голубых" фишек стали акции Татнефти, Аэрофлота, РБК-ТВ. Выросли, в частности, акции Мосэнерго, ВТБ, Сургутнефтегаза.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
96

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Безос продал акции Amazon на сумму более $3 млрд Безос продал акции Amazon на сумму более $3 млрд Генеральный директор Amazon Джефф Безос на этой неделе продал акции своей компании на сумму более 3,1 млрд долларов, согласно документации, представленной в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]