Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Индекс МосБиржи не изменился, индекс РТС подрос на 0,1%

- -
Аа +

Российский рынок акций к вечеру в пятницы демонстрировал незначительный рост индексов на фоне улучшения ситуации на рынке нефти и позитива на внешних фондовых площадках.

По итогам сегодняшних торгов в Азии преобладала позитивная динамика индексов акций (японский индекс Nikkei 225 вырос на 2,3%, китайский Shanghai Composite - на 1,8%, гонконгский Hang Seng прибавил 1,1%).

В плюсе торговалась Европа (индексы FTSE, DAX, CAC 40 прибавляли 0,8-1,2%).

Американские фондовые индексы в пятницу продолжали повышаться в ходе торгов после того, как накануне рынок акций США вырос, прервав трехдневное снижение.

Цены на нефть эталонных марок усилили прирост в ходе торгов в пятницу. Как отмечает MarketWatch, благодаря этому они могут завершить неделю незначительным ростом, хотя ранее ожидалось недельное снижение. Таким образом, повышение нефтяных цен может быть зафиксирован по итогам третьей недели подряд.

Индекс МосБиржи практически не изменился, прибавив всего 0,01% на 18:50 мск, составив к этому времени 3676,6 пункта.

Индекс РТС подрос на 0,13% - до 1548,93 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
695
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »