Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Индекс DAX вырос на 1,8% в начале торгов на Франкфуртской бирже

- -
Аа +

Основной индекс Франкфуртской фондовой биржи DAX («Дакс»), включающий 30 крупнейших акционерных компаний Германии, в начале торгового дня вырос на 1,8% на фоне данных о результатах выборов президента США, на которых, по прогнозам ведущих СМИ, победил демократ Джозеф Байден.

DAX торгуется на уровне 12 704 пункта. Индекс продолжил тенденцию роста прошлой недели. «Подъем на фоне оптимизма в связи с победой Джозефа Байдена может еще долго продолжаться, пока не возобладает скептицизм относительно последствий мер по борьбе с коронавирусом», — прогнозирует немецкий аналитик Штефан Хайбель.

Как считают эксперты, с избранием Байдена значительно понижаются риски развязывания торгового конфликта между США и ЕС. Инвесторы надеются на изменение американской экономической политики, хотя предупреждают о возможности «сильных колебаний» на рынках.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
361
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »