Вторник, 04.10.2022
×
Поведенческий надзор и новая архитектура финансового рынка – точка зрения экспертов

Индекс DAX вырос на 1,8% в начале торгов на Франкфуртской бирже

- -
Аа +

Основной индекс Франкфуртской фондовой биржи DAX («Дакс»), включающий 30 крупнейших акционерных компаний Германии, в начале торгового дня вырос на 1,8% на фоне данных о результатах выборов президента США, на которых, по прогнозам ведущих СМИ, победил демократ Джозеф Байден.

DAX торгуется на уровне 12 704 пункта. Индекс продолжил тенденцию роста прошлой недели. «Подъем на фоне оптимизма в связи с победой Джозефа Байдена может еще долго продолжаться, пока не возобладает скептицизм относительно последствий мер по борьбе с коронавирусом», — прогнозирует немецкий аналитик Штефан Хайбель.

Как считают эксперты, с избранием Байдена значительно понижаются риски развязывания торгового конфликта между США и ЕС. Инвесторы надеются на изменение американской экономической политики, хотя предупреждают о возможности «сильных колебаний» на рынках.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
439
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом исключил любые запреты или ограничения на экспорт природного газа этой зимой, чтобы помочь уменьшить дефицит энергоносителей в Европе, сообщили два источника, непосредственно принимающих участие в обсуждениях. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »