Понедельник, 24.06.2024
×
Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 23.06.2024

Hertz объявила о выкупе своих акций на $2 млрд

Аа +
- -

Совет директоров Hertz, одной из крупнейших мировых сетей, предоставляющих автомобили в прокат, одобрил программу выкупа акций на сумму в 2 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании.

"Выкуп будет производиться... различными методами, такими как операции на открытом рынке, сделки, заключенные в частном порядке, ускоренный обратный выкуп акций, а также в рамках других сделок, соответствующих применимым нормам", - отмечает компания.

При этом уточняется, что первоначально программа затронет акции на 200 миллионов долларов, разрешенные к выкупу на момент размещения компании на NASDAQ. А для возможности выкупа на оставшуюся сумму Hertz получила согласие инвесткомпании Apollo Capital Management, владеющей большей частью акций компании, на проведение тендера на выкуп принадлежащих ей ценных бумаг Hertz.

Hertz была основана более 100 лет назад в Чикаго и занимает одну из ведущих позиций на мировом рынке проката автомобилей. Ей принадлежит почти 2 тысячи пунктов проката в США и более 5 тысяч по всему миру, в том числе в России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1662
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новый курс рубля, налоги, цены на водку и игры Новая жизнь рубля. Прибыль банков растет, доходы бюджета падают. Изменения в налоговой системе. Миллионеры бегут из Китая, Британии и России. Минимальные цены на водку с 1 июля вырастут. Итальянцы ревнуют к литовскому вину. Угадайка и игры БРИКС. Цифровой рубль взят под подозрение. RXO покупает Coyote Logistics за $1,025 млрд RXO покупает Coyote Logistics за $1,025 млрд Глобальный лидер в области экспресс-доставки грузов, компания United Parcel Service (UPS), заключила соглашение с корпорацией RXO Inc., согласно которому последняя приобретет бизнес Coyote Logistics, специализирующийся на брокерских услугах в сфере фрахта. Сумма сделки составит $1,025 млрд. Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов: «Pre-IPO для России пока выглядит экзотикой» Михаил Алтынов, директор по инвестициям инвестиционной компании «Питер Траст», в интервью Finversia рассказал о буме IPO на российском фондовом рынке, его возможностях и рисках для частных инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »