Среда, 01.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Gunvor продаст долю в нефтерминале в Роттердаме "дочке" Saudi Aramco

- -
Аа +

Швейцарский сырьевой трейдер продает Aramco Overseas Company B.V., дочерней компании Saudi Aramco, свою долю нефтяном терминале Maasvlakte Olie Terminal (MOT) в Роттердаме, говорится в сообщении трейдера.

Терминалом, через который перегружается порядка 35-40 млн т нефти в год на голландские НПЗ, владеют шесть компаний, каждая по 16,7% - ВР, Shell, Esso, Total, Vopak, Gunvor. Трейдер надеется завершить сделку в октябре. В феврале 2016 года Gunvor купил у Kuwait Petroleum International нефтеперерабатывающий завод в Роттердаме, частью сделки был и терминал MOT.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
79

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Личные размышления. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]