Вторник, 16.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.07.2019

ГТЛК в конце августа - начале сентября проведет сбор заявок на бонды объемом 5 млрд рублей

- -
Аа +

ПАО "Государственная транспортная лизинговая компания" (ГТЛК) планирует в конце августа - начале сентября провести сбор книги заявок на 10-летние облигации серии БО-08 объемом 5 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Ориентир ставки 1-го купона установлен в размере 12,00-12,50% годовых, что соответствует доходности к 5-летней оферте в размере 12,36-12,89%% годовых.

Организаторы - Газпромбанк и Альфа-банк.

Бумаги имеют полугодовые купоны, номинал одной облигации - 1 тыс. рублей. Ставки 2-10-го купонов приравнены к ставке 1-го купона.

ГТЛК в последний раз выходила на облигационный рынок в конце июня. Она привлекла 4,71 млрд рублей, доразместив бумаги серии БО-02 по цене 96,25% от непогашенной части номинала, или 577,50 рубля за одну ценную бумагу.

В настоящее время в обращении находятся 2 выпуска классических облигаций ГТЛК объемом по 5 млрд рублей каждый и 7 выпусков биржевых облигаций общим объемом 32,96 млрд рублей.

ГТЛК с 2009 года реализует госпрограмму льготного лизинга дорожно-эксплуатационной техники и оборудования отечественного производства для предприятий дорожного комплекса. ГТЛК, кроме того, участвовала в инвестпроекте по строительству морского железнодорожного парома "Балтийск", работающего на линии, соединяющей Калининградскую область с основной территорией России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Охота на ведьм Охота на ведьм Борьба с недобросовестными участниками рынка. Борьба за права потребителей финансовых услуг. Борьба с мисселингом. Борьба с недобросовестной рекламой финансовых услуг. Борьба продолжается… Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Усилия Дональда Трампа могут оказаться тщетными Уже 31 июля ключевая ставка в США может быть впервые с декабря 2015 года понижена, а до конца года это может произойти ещё, как минимум, однажды. На этот шаг ФРС вынудил пойти Дональд Трамп, президент США, который отчаянно критикует американского регулятора вот уже более полугода. Однако существенного эффекта смена политики ФРС принести уже не может, предупреждают эксперты. Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков: «Независимые ЦБ сегодня мешают геополитике» Ярослав Кабаков, директор по стратегии Финама, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что конфликты вокруг независимых ЦБ по всему миру не случайны, что мир скатывается в стагнацию по японскому сценарию и про то, что от цифровизации мир не получил существенных дивидендов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]