Понедельник, 26.10.2020
×
2021: на рынках сырья бычий тренд. Корея проводит расследование против Google. ВВП РФ упадёт на 4-5%

ГТЛК в конце августа - начале сентября проведет сбор заявок на бонды объемом 5 млрд рублей

- -
Аа +

ПАО "Государственная транспортная лизинговая компания" (ГТЛК) планирует в конце августа - начале сентября провести сбор книги заявок на 10-летние облигации серии БО-08 объемом 5 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Ориентир ставки 1-го купона установлен в размере 12,00-12,50% годовых, что соответствует доходности к 5-летней оферте в размере 12,36-12,89%% годовых.

Организаторы - Газпромбанк и Альфа-банк.

Бумаги имеют полугодовые купоны, номинал одной облигации - 1 тыс. рублей. Ставки 2-10-го купонов приравнены к ставке 1-го купона.

ГТЛК в последний раз выходила на облигационный рынок в конце июня. Она привлекла 4,71 млрд рублей, доразместив бумаги серии БО-02 по цене 96,25% от непогашенной части номинала, или 577,50 рубля за одну ценную бумагу.

В настоящее время в обращении находятся 2 выпуска классических облигаций ГТЛК объемом по 5 млрд рублей каждый и 7 выпусков биржевых облигаций общим объемом 32,96 млрд рублей.

ГТЛК с 2009 года реализует госпрограмму льготного лизинга дорожно-эксплуатационной техники и оборудования отечественного производства для предприятий дорожного комплекса. ГТЛК, кроме того, участвовала в инвестпроекте по строительству морского железнодорожного парома "Балтийск", работающего на линии, соединяющей Калининградскую область с основной территорией России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
69
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы 3 ноября в США уже стали одними из самых драматичных в истории в связи с особенностями голосования на фоне коронавирусной пандемии. Аналитики пытаются с помощью различных маркеров предсказать исход голосования, но ни один из них, очевидно, не может дать гарантии. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »