Вторник, 29.11.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на декабрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

Греф уверен, что ставка по ипотеке в России в 5% "не за горами"

- -
Аа +

Глава Сбербанка Герман Греф уверен, что ставки по ипотеке в России в скором времени могут снизиться до 5%. Такое мнение он высказал, выступая на Международном фестивале молодежи и студентов.

"Что касается ставок по ипотеке, они будут падать в зависимости от инфляции. На сегодня, если инфляция составляет 3%, я думаю, что ставка в 5% не за горами", - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
299
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Доля владельцев депозитарных расписок "Газпрома" в капитале снизилась до 10,91% Доля владельцев депозитарных расписок "Газпрома" в капитале снизилась до 10,91% Доля владельцев депозитарных расписок (ADR) "Газпрома" в капитале компании по состоянию на начало сентября 2022 года сократилась до 10,91% с 16,16% в конце 2021 года, следует из данных на сайте холдинга. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »