Четверг, 08.12.2022
×
Взыскание дебиторской задолженности юридических лиц

Goldman Sachs выплатит $120 млн штрафа за манипуляции со ставкой ISDAfix

- -
Аа +

Американская финансовая компания Goldman Sachs приняла решение выплатить $120 млн в качестве штрафа? чтобы урегулировать претензии Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) США, которая обвинила ее в попытке манипулирования ISDAfix — ставкой, которая применяется при операциях с процентными свопами. Об этом говорится в сообщении CFTC.

Комиссия утверждает, что Goldman Sachs делала это с января 2007 по март 2012 года.

«В незаконные действия со стороны Goldman Sachs были вовлечены несколько трейдеров…» — указывает CFTC.

С учетом этой выплаты CFTC наложила штрафов на сумму более $5,2 млрд. Эти наказания понесли банки и брокеры за злоупотребление ставками ISDAfix, FX и LIBOR.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
265
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Электронные трудовые: что учесть? Электронные трудовые: что учесть? Электронно или по старинке? В чем особенности ведения трудовых книжек в электронном формате и какие данные о работниках нужно подавать в надзорные органы? Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »