Пятница, 18.09.2020
×
Миллионы американцев не прочувствуют на себе бума на фондовом рынке

Glencore до конца года проведет buy back на сумму до $1 млрд

- -
Аа +

Сырьевой трейдер Glencore планирует провести программу выкупа собственных акций (buy back) на сумму до 1 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании.

Программу, организатором которой выступит Citigroup Global Markets Limited (Citi), планируется проводить в два этапа и завершить до 31 декабря 2018 года. Первый этап программы начнется уже в четверг, 5 июля, и закончится не позднее 7 августа, то есть за день до объявления финансовых результатов компании за первое полугодие текущего года. В течение данного периода компания планирует выкупить акции на сумму 350 миллионов фунтов стерлингов (461 миллион долларов).

Glencore указывает, что после 7 августа в рамках второго этапа выкупа акций Citi сможет принимать решения по торговым действиям с акциями в соответствии с указаниями компании.

Glencore является одним из крупнейших в мире трейдеров сырьевых товаров, включая энергоресурсы, металлы и продукцию сельского хозяйства. Штаб-квартира компании расположена в швейцарском Бааре. Акции торгуются на биржах Лондона и Гонконга.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
75
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Один закон, один надзор или шум ради шума? Один закон, один надзор или шум ради шума? Осенние холода и начало школьных занятий заставили многих вернуться в города... И мы сразу же услышали множество предупреждений и рассуждений про риски наступления второй волны пандемии и что надо делать, если она придет, или что надо делать, чтобы она не пришла... Астронавты NASA будут снимать рекламу для Estée Lauder Астронавты NASA будут снимать рекламу для Estée Lauder Международная космическая станция (МКС) в течение двух десятилетий служила самой уникальной лабораторией в мире, размещая команды астронавтов и проводя сотни научных экспериментов. И теперь Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства, которое является одним из основных операторов космической станции, готовится наблюдать за крупнейшей бизнес активностью на борту МКС. Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Упадет ли рубль? Упадет ли доллар? Как кризис в Беларуси и история с отравлением Навального могут сказаться на политической и экономической ситуации? Куда катится российская и мировая экономики? Что делать людям и бизнесу, если предположить, что проблема вирусного кризиса еще не решена и в ближайшее время нас могут ожидать большие падения и массовые банкротства? Об этом беседуем с российским предпринимателем Дмитрием Потапенко.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]