Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Глава "ВТБ 24" назвал драйверы роста спроса на ипотеку в 2017 году

- -
Аа +

Цена квадратного метра и размер ставки могут обеспечить спрос на ипотеку в 2017 году, сказал в рамках пресс-конференции президент-председатель правления банка ВТБ 24 Михаил Задорнов.

"Что станет драйвером? Пока цены на жилье, слава богу, не растут, цена квадратного метра остается той, которая была и год назад, и два года назад", — сказал он, добавив, что в этом году все-таки есть ожидания по повышению цен на рынке жилья.

Также Задорнов отметил, что доступ к ипотечным кредитами может обеспечить рост доходов населения. "С точки зрения ставки, цены квадратного метра, любое увеличение доходов населения увеличит спрос на ипотеку", — резюмировал Задорнов.

Ставки льготным не будут, но общие ставки по ипотеке снижаются, добавил глава банка. По его словам, сегодняшняя ипотечная ставка практически вернулась на уровень первой половины 2014 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
101
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »