Вторник, 22.06.2021
×
“Рублевая зона”-2021 в Чебоксарах

Глава "Ростелекома" не планирует покупать акции компании

- -
Аа +

Президент "Ростелекома" Михаил Осеевский не планирует покупать акции "Ростелекома" с рынка и рассчитывает получить их по программе мотивации. Об этом он заявил журналистам в кулуарах годового общего собрания акционеров.

"Приобретать на рынке я их (акции "Ростелекома" - прим. ред.) не планирую. Я в этом смысле предельно консервативный человек. Даже во время работы в ВТБ у меня акций ВТБ тоже не было", - сказал Осеевский. Предыдущий президент госоператора Сергей Калугин несколько раз покупал акции "Ростелекома".

При этом в "Ростелекоме" есть программа мотивации, связанная с результатами деятельности менеджмента, напомнил Осеевский. Она предусматривает выплату части бонусов в виде акций. "Такие акции у меня появятся, я надеюсь", - сказал он.

Осеевский также отметил, что 20 июня правление "Ростелекома" рассмотрит вопрос обновления долгосрочной программы мотивации сотрудников. Действующая программа мотивации распространяется на всех сотрудников. Однако следует "поднять планку", полагает глава "Ростелекома". Таким образом, новая может быть связана только "с теми, кто непосредственно занимается управлением компании", пояснил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
104
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines отменяет сотни рейсов из-за нехватки кадров и проблем с техническим обслуживанием American Airlines заявила, что отменила сотни рейсов в минувшие выходные из-за нехватки персонала, сложностей с техническим обслуживанием и других проблем, с которыми авиаперевозчик сталкивается в связи с резким повышением спроса на перелёты и путешествия, достигшего в недавнее время допандемического уровня. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »