Четверг, 07.07.2022
×
Дефолт России. Отзыв рейтингов. Что это значит для экономики? / Биржевая среда с Яном Артом

Глава "Ростелекома" не планирует покупать акции компании

- -
Аа +

Президент "Ростелекома" Михаил Осеевский не планирует покупать акции "Ростелекома" с рынка и рассчитывает получить их по программе мотивации. Об этом он заявил журналистам в кулуарах годового общего собрания акционеров.

"Приобретать на рынке я их (акции "Ростелекома" - прим. ред.) не планирую. Я в этом смысле предельно консервативный человек. Даже во время работы в ВТБ у меня акций ВТБ тоже не было", - сказал Осеевский. Предыдущий президент госоператора Сергей Калугин несколько раз покупал акции "Ростелекома".

При этом в "Ростелекоме" есть программа мотивации, связанная с результатами деятельности менеджмента, напомнил Осеевский. Она предусматривает выплату части бонусов в виде акций. "Такие акции у меня появятся, я надеюсь", - сказал он.

Осеевский также отметил, что 20 июня правление "Ростелекома" рассмотрит вопрос обновления долгосрочной программы мотивации сотрудников. Действующая программа мотивации распространяется на всех сотрудников. Однако следует "поднять планку", полагает глава "Ростелекома". Таким образом, новая может быть связана только "с теми, кто непосредственно занимается управлением компании", пояснил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
182
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Продажи видеоигр упали впервые за много лет Продажи видеоигр упали впервые за много лет Продажи видеоигр будут ежегодно снижаться впервые за многие годы, поскольку отрасль, которая процветала в эпоху коронавируса, столкнулась с мрачной перспективой рецессии. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »