Понедельник, 10.08.2020
×
Рыночный гуру Джереми Сигел верит в рост акций, хотя они и уступают в доходности облигациям

Гидромашсервис планирует в первом полугодии разместить бонды на 3 млрд рублей

- -
Аа +

АО "Гидромашсервис" (объединенная торговая и инжиниринговая компания группы ГМС) планирует разместить один выпуск облигаций объемом 3 млрд рублей в первой половине 2017 года, сообщили "Интерфаксу" в компании.

"В 2017 году планируется выпустить один выпуск облигаций 3 млрд рублей на 3 года. Предположительно, размещение состоится в 1-й половине 2017 года", - сообщили в компании, отметив, что вопрос по срокам размещения находится в стадии решения.

"Привлеченные средства планируется направить на рефинансирование текущих кредитов", - также пояснили в ГМС.

Чистый долг группы ГМС по итогам первого полугодия 2016 года составил 12,752 млрд рублей, общий долг - 16,113 млрд рублей.

В настоящее время в обращении нет облигаций ГМС. "Гидромашсервис" в октябре прошлого года продлил на 7 лет срок обращения планируемых облигаций серий БО-01 - БО-03. Срок обращения бондов увеличен с 3 до 10 лет. Бумаги данных серий объемом по 3 млрд рублей каждая были зарегистрированы в июне 2012 года.

"Группа ГМС" - производитель насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, ЖКХ водного хозяйства. Компания выполняет проектные, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, водного хозяйства в России и странах СНГ. Активы компании расположены в Орловской, Ульяновской областях, Казани, Тюмени, ХМАО, а также в Германии, Белоруссии и на Украине.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
63

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. В Гонконге по подозрению в сговоре с США арестован известный медиамагнат Джимми Лай В Гонконге по подозрению в сговоре с США арестован известный медиамагнат Джимми Лай Известный гонконгский медиамагнат Джимми Лай был арестован по подозрению в «сговоре» с иностранными агентами. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]