Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

"Газпром" откроет счет в СМП Банке братьев Ротенбергов

- -
Аа +

Головная компания ПАО "Газпром" открывает счет в СМП Банке, основными акционерами которого являются Аркадий и Борис Ротенберги.

В начале октября "Газпром" опубликовал информацию о контракте с единственным поставщиком на "открытие банком клиенту банковского (расчетного) счета и осуществление расчетного и кассового обслуживания". Согласно документам закупки, это может быть расчетный счет/расчетные счета в валюте РФ и/или иностранной валюте. В рамках договора может быть открыто неограниченное количество счетов. Данные о поставщике и детали контракта до сих пор не раскрыты. Начальник департамента 839 (казначейство) "Газпрома" Александр Душко рассказал "Интерфаксу", что это СМП банк. "Мы на самом деле ещё не открыли, но работаем", - конкретизировал он. "Газпром" ранее сотрудничал с группой СМП, но в зарубежных операциях. До 2014 года у "Газпрома" был счет AS SMP Bank (Латвия), свидетельствует отчетность компании.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
260
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Shell ждет восстановления спроса на авиатопливо Shell ждет восстановления спроса на авиатопливо Глава авиационного подразделения Shell во вторник заявил, что мировой спрос на авиационное топливо, как ожидается, полностью восстановится до допандемийных уровней — 300 млн тонн в год — в следующие один-два года. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »