Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Фунт восстанавливается на фоне сообщений об уступках ЕС

- -
Аа +

Британский фунт частично восстановил утраченные ранее позиции, после того как газета The Times без ссылки на источник сообщила, что ЕС, возможно, готов предложить уступки для Великобритании по соглашению о Brexit. Это сообщение также было перепечатано на сайте Business Insider, сообщает Dow Jones.

Эти уступки позволят Великобритании остаться на едином европейском рынке товаров и отказаться от свободного передвижения. Тем не менее, Великобритании придется придерживаться всех правил, касающихся окружающей среды, социальной сферы и таможни, помимо тех, которые изложены в недавних предложениях премьер-министра Терезы Мэй по Brexit.

Пара британский фунт/доллар США ненадолго превысила 1,29, достигнув внутридневного максимума 1,2912, но затем вновь упала и на момент написания статьи торговалась по 1,2888.

Пара евро/фунт снова опустилась ниже 0,90 и на момент написания статьи торговалась с понижением на 0,2%, по 0,8998. Пара фунт/доллар ранее упала до самого низкого уровня почти за год 1,2842.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
29

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]