Вторник, 27.07.2021
×
мРНК, вакцина, BioNTech и Pfizer. Пекин кошмарит репетиторов. Philip Morris против курения

Фунт пикирует на фоне снижения ставки

- -
Аа +

Британский фунт пикирует на торгах на фоне снижения ставки Банка Англии с 0,5% до 0,25%. Банк Англии снизил ставку впервые с 2009 г

Банк Англии выкупит до £10 млрд корпоративных облигаций.

Банк Англии расширяет программу QE до £435 млрд .

Комитет по денежной политике Банка Англии проголосовал единогласно 9-ю голосами за снижение ставки. Последние "данные деловой активности свидетельствуют о том , что Соединенное Королевство, вероятно, хочет увидеть небольшой рост ВВП во второй половине этого года" , говорится в заявлении банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Рост мировой экономики по-прежнему напрямую зависит от скорости вакцинации населения Рост мировой экономики по-прежнему напрямую зависит от скорости вакцинации населения Перспективы глобального экономического роста в этом и следующем году остаются сильными. При этом большинство экономистов, опрошенных агентством Рейтер, предупреждают, что новые штаммы коронавируса представляют наибольший риск для данного прогноза. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »