Понедельник, 26.09.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на октябрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

"Фортум" может выплатить дивиденды-2017 в размере 13,86 рублей на акцию

- -
Аа +

Совет директоров "Фортума" принял решение направить на дивиденды по итогам 2017 года 12,2 млрд руб. или 13,86 руб. на акцию. Об этом говорится в сообщении компании.

Датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, было рекомендовано установить 9 июля 2018 года.

Годовое собрание акционеров "Фортума" пройдет в Челябинске 28 июня, реестр на участие в собрании закроется 3 июня.

"Фортум" владеет в России восемью теплоэлектростанциями. Пять из них - в Челябинской области, три - в Тюменской области, в том числе Няганская ГРЭС (г. Нягань, ХМАО-Югра) - одна из самых крупных и современных тепловых электростанций России. Также в 2017 году "Фортум" купил у "Хевел" (СП "Ренова" и Роснано) три солнечные электростанции - Плешановскую СЭС мощностью 10 МВт и Грачевскую СЭС мощностью 10 МВт, расположенные в Оренбургской области, а также Бугульчанскую СЭС мощностью 15 МВт в Башкирии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
274
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. ОЭСР: Энергетический и инфляционный кризисы могут привести к рецессии в крупных экономиках ОЭСР: Энергетический и инфляционный кризисы могут привести к рецессии в крупных экономиках Глобальный экономический рост замедляется больше, чем прогнозировалось несколько месяцев назад, поскольку энергетический и инфляционный кризисы рискуют перерасти в рецессии в основных экономиках, заявила ОЭСР. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »