Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

"Фортум" может выплатить дивиденды-2017 в размере 13,86 рублей на акцию

- -
Аа +

Совет директоров "Фортума" принял решение направить на дивиденды по итогам 2017 года 12,2 млрд руб. или 13,86 руб. на акцию. Об этом говорится в сообщении компании.

Датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, было рекомендовано установить 9 июля 2018 года.

Годовое собрание акционеров "Фортума" пройдет в Челябинске 28 июня, реестр на участие в собрании закроется 3 июня.

"Фортум" владеет в России восемью теплоэлектростанциями. Пять из них - в Челябинской области, три - в Тюменской области, в том числе Няганская ГРЭС (г. Нягань, ХМАО-Югра) - одна из самых крупных и современных тепловых электростанций России. Также в 2017 году "Фортум" купил у "Хевел" (СП "Ренова" и Роснано) три солнечные электростанции - Плешановскую СЭС мощностью 10 МВт и Грачевскую СЭС мощностью 10 МВт, расположенные в Оренбургской области, а также Бугульчанскую СЭС мощностью 15 МВт в Башкирии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
186
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пандемия – все только начинается? Пандемия – все только начинается? Третья волна пандемии коронавируса застала россиян и российские власти врасплох. Меры борьбы выбираются уже проверенные. Неожиданной новостью стали обязательные прививки на предприятиях, которые ввели уже более десяти регионов страны. Перспективы на ближайшие месяцы для экономики и для всех россиян не самые приятные. Американский производитель полупроводников GlobalFoundries построит новый завод в Сингапуре Американский производитель полупроводников GlobalFoundries построит новый завод в Сингапуре Производитель полупроводников GlobalFoundries со штаб-квартирой в США объявил во вторник, что построит новый завод в Сингапуре, чтобы удовлетворить беспрецедентный мировой спрос на микросхемы. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »