Воскресенье, 07.03.2021
×
Эксперимент по тестированию инвесторов завершен

Фонда Карла Айкана в 2016 году потерял 20,3% активов

- -
Аа +

Потери инвестфонда Карла Айкана по итогам 2016 года составили 20,3% (в том числе 12,7% — по итогам первых трех кварталов года), сообщает Forbes со ссылкой на информацию Barron's. В 2015 году потери составляли 18%. Фонд теряет деньги уже третий год подряд.

В последние годы Айкан много потерял на акциях нефтяных и сырьевых компаний, в том числе Chesapeake Energy и Transocean, — их бумаги были в числе худших за период президентства Барака Обамы.

Отрицательно на результаты повлияла осторожность Айкана — он активно хеджировал свой портфель с помощью коротких позиций, в то время как фондовый рынок все время рос.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбрала Nasdaq в качестве биржи для своего окончательного первичного публичного размещения акций, согласно источникам, знакомым с ситуацией. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »