Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Fitch присвоило облигациям БКЕ ожидаемый рейтинг "BB(exp)"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило планируемым облигациям "Буровой компании "Евразия" (БКЕ, основной российский актив нефтесервисной Eurasia Drilling Co.) ожидаемый рейтинг приоритетного необеспеченного долга "BB(EXP)".

Как сообщается в пресс-релизе агентства, также бумагам был присвоен ожидаемый рейтинг приоритетного необеспеченного долга по национальной шкале "AA-(rus)(EXP)".

Финальный рейтинг будет присвоен облигациям после получения окончательной документации, которая должна соответствовать уже предоставленной информации.

Eurasia Drilling имеет долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в национальной валюте на уровне "ВВ", долгосрочный рейтинг по нацшкале "AA-(rus)" и краткосрочные РДЭ в иностранной и национальной валютах "В". Прогноз долгосрочных рейтингов - "негативный".

Eurasia Drilling владеет БКЕ через Cypress Oilfield Holdings. Сама БКЕ контролирует 100% иностранного предприятия ООО "БКЕ Турон бурение", зарегистрированного в Узбекистане. Производственные мощности БКЕ сосредоточены в Западно-Сибирском, Волго-Уральском, Тимано-Печорском регионах, компания также работает в Восточной Сибири и Казахстане.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »