Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

ФАС одобрила продажу производителя пельменей «Равиоли» корейской Cheiljedang

- -
Аа +

ФАС удовлетворила ходатайство южнокорейской компании CJ Cheiljedang о покупке 100-процентной доли в компании «Равиоли», говорится в решении ФАС.

«В соответствии со статьями 28, 33 № 135-ФЗ "О защите конкуренции" ФАС рассмотрела ходатайство CJ Cheiljedang Corp. о приобретении доли в уставном капитале ООО "Равиоли" в размере 100% и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства», — говорится в решении.

«Равиоли» — петербургская компания, которая производит замороженные изделия (пельмени, котлеты), а также мороженое. Основана в 1994 году.

CJ Cheiljedang была основана в 1953 году и входит в холдинг CJ Group. Работает в сегментах производства сельскохозяйственного сырья, продуктов питания, фармацевтическом, биотехнологическом. Ее офисы есть в Китае, США, Индонезии, Вьетнаме, Бразилии, Австралии, Японии, Сингапуре, на Филиппинах. CJ Cheiljedang намерена к 2020 году достигнуть в России продаж в 130 млрд вон ($111,2 млн).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
39

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]