Четверг, 09.12.2021
×
Денежная реформа. Рубль и инфляция. Сколько стоит новогодний стол. Экономика за 1001 секунду

Facebook приобрела приложение для анонимных опросов TBH

- -
Аа +

Facebook Inc., стремящаяся найти подход к молодежи, в понедельник объявила о покупке TBH – приложения для анонимных опросов, которое сразу после своего появления произвело фурор среди подростков, сообщает Dow Jones со ссылкой на The Wall Street Journal.

Приложение TBH появилось менее трех месяцев назад и быстро завоевало популярность у американских подростков, которые, согласно аналитикам, уходят из социальной сети Facebook и отдают предпочтение таким сервисам, как Snap компании Snapchat и Instagram, принадлежащий Facebook.

Представитель Facebook отметила, что TBH, название которой расшифровывается как To Be Honest ("Быть честным"), останется отдельным приложением в составе группы Facebook. Создатели приложения станут сотрудниками Facebook и продолжат заниматься распространением приложения. Сумму сделки представитель назвать отказалась.

Покупка TBH – очередной пример стремления Facebook к покупке или копированию сервисов, которые ставят под угрозу ее господствующую позицию. Как ранее сообщила The Wall Street Journal, социальная сеть внимательно следит за потенциальными угрозами через специальную внутреннюю систему предупреждений.

Приложение было создано компанией Midnight Labs и запущено 3 августа в штате Джорджия. Оно быстро вошло в список самых популярных в iOS App Store, хотя доступно еще не во всех 50 штатах.

Разработчики TBH в понедельник, объявляя в блоге о сделке, написали, что приложение установили более 5 млн человек, которые отправили уже более миллиарда сообщений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
195
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Рост цен под новый год: нелегкая судьба мандаринов. Отток капитала продолжается и стимулируется. Курс рубля и инфляция в 2022 году. Россиянам предложат сдавать монеты: денежная реформа начинается. Михаил Делягин советует спасать сбережения. Прогноз по экономике России в 2022 году. Желания россиян на новый год – здоровье, зарплата, путешествия, любовь и мир во всем мире. Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat переманила двух ветеранов отрасли из Tyson Foods на руководящие должности, поскольку компания готовится к резонансным запускам важных бизнес-проектов в следующем году. Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »