Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Европейские рынки акций в плюсе

- -
Аа +

Европейские фондовые рынки повысились в начале сессии понедельника после четырех недель роста подряд, при этом немецкий индекс DAX обновил рекордный максимум на фоне ослабления беспокойства о ситуации в Каталонии после воскресной демонстрации против независимости региона.

К 11.10 МСК панъевропейский индекс STOXX 600 поднялся на 0,2 процента, а немецкий DAX прибавил 0,14 процента, ранее достигнув нового рекордного пика на уровне 12.997 пункта.

Испанский индекс прибавил 0,79 процента. Бумаги Caixabank подорожали на 2 процента, так как совет директоров банка договорился о переносе его головного офиса в Валенсию.

Небольшой подъем фунта стерлингов оказал давление на британский FTSE, который опустился на 0,06 процента.

В аутсадейры французского фондового рынка вышли акции Airbus, которые потеряли 1,5 процента, так как глава авиакомпании сказал, что начавшееся в отношении нее расследование по подозрению в коррупции может обернуться большими штрафами для концерна.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]