Вторник, 15.06.2021
×
Ответ на криптокритику. Торгуем с Георгием Вербицким

Европейские площадки торгуются на положительной территории на фоне оптимизма инвесторов

В понедельник, 8 февраля, в первой половине торгов фондовые площадки Европы торгуются на положительной территории на фоне оптимизма инвесторов касательно темпов восстановления мировой экономики. В интервью Кристин Лагард для Le Journal du Dimanche, опубликованном 7 февраля, президент ЕЦБ сделала акцент на том, что отказ от любых фискальных и монетарных стимулов, используемых регулятором в настоящий момент, будет происходить постепенно во избежание ошибок, аналогичных предшествующим кризисам. При этом г-жа Лагард отметила, что ЕЦБ ожидает восстановительного скачка экономики региона в середине 2021 года.

Настроение инвесторам, однако, немного подпортили данные по декабрьскому промышленному производству в Германии, рост которого составил 0% при консенсусе 0,3%.

К 12:30 мск британский индекс FTSE 100 растет на 0,44%, немецкий DAX пребывает в плюсе на 0,07%, а французский CAC 40 тяжелеет на 0,47%. Региональный индикатор STOXX 600 подрастает, тем временем, на 0,29% и находится на отметке 410,64 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
302
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Иран планирует легализовать криптовалюты Иран планирует легализовать криптовалюты Обзор рынка криптовалют за неделю. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »