Суббота, 01.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Европейские фондовые площадки поддерживают тренд роста на большинстве мировых рынков

В среду, 9 декабря, в первой половине торгов фондовые площадки Старого Света поддерживают тренд роста на большинстве мировых рынков. Внимание инвесторов региона приковано к встрече премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, которая планируется сегодня. Переговоры между лидерами будут одним из последних шансов разрешить разногласия ЕС и Великобритании по вопросу Brexit. Некоторого оптимизма инвесторам придало согласие по торговому статусу Северной Ирландии, достигнутое вчера.

Среди макроэкономической статистики, публикуемой сегодня, стоит отметить данные о торговом балансе Германии в октябре 2020 года. Положительное сальдо баланса в октябре оказалось на отметке 19,4 млрд евро, что на 1,4 млрд евро меньше показателя сентября. Помимо этого, в 20:00 МСК Банк Англии обнародует отчет о финансовой стабильности.

К 12:30 МСК британский индекс FTSE 100 подрос на 0,57%, немецкий DAX пребывает в плюсе на 0,83%, а французский CAC 40 тяжелеет на 0,28%. Региональный индикатор STXE 600 растет, тем временем, на 0,44% и находится на отметке 395,38 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
289
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »