Воскресенье, 04.06.2023
×
Экономика, красная идея, сколько стоят россияне, оплата труда. Ищем логику-3 / Ян Арт. Finversia

Европейские акции умеренно растут в ходе осторожных торгов

- -
Аа +

Европейские акции умеренно дорожают во вторник благодаря новости о дальнейшей отсрочке американских санкций в отношении китайской компании Huawei, но проводят торги в узких диапазонах, поскольку инвесторы хотят понять, смогут ли США и Китай заключить предварительное торговое соглашение.

Панъевропейский индекс STOXX 600 вырос на 0,38% к 12:02 МСК. Британский FTSE прибавил 0,63% благодаря позитивным корпоративным новостям.

Администрация Трампа в понедельник продлила разрешение на сотрудничество американских компаний с Huawei Technologies Co Ltd еще на 90 дней.

Вместе с тем неопределенность в отношении торговой сделки удерживает инвесторов от открытия крупных позиций после того, как накануне телеканал CNBC сообщил о “пессимистичном” настроении Пекина в отношении перспектив заключения соглашения.

Акции германского оператора недвижимости TLG Immobilien подорожали на 1,9% после того, как компания сообщила о слиянии с конкурирующей Aroundtown SA. Бумаги Aroundtown снизились на 0,2%.

Субиндекс автопроизводителей растет на 1,5% после самого резкого падения за шесть недель накануне благодаря данным об увеличении числа регистраций новых пассажирских автомобилей в Европе до рекордного уровня с октября 2009 года.

Акции Volkswagen прибавили 2,2%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
307
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Если» катастрофа рубля, налоги и доходы россиян «Если» катастрофа рубля, налоги и доходы россиян Условия для катастрофического обвала рубля. 30% НДФЛ на богатых. Налоги на блогеров. Россияне прячут доходы. Власти работают над освоением сбережений граждан и реформой ИИС. Кредитные долги россиян бешено растут. Энтони Блинкен хоронит экономику России. «Мы пойдем своим путем!» Джо Байден подписал законопроект об ограничении потолка госдолга, предотвратив дефолт США Джо Байден подписал законопроект об ограничении потолка госдолга, предотвратив дефолт США Президент США Джо Байден в субботу подписал законопроект, направленный на временное приостановление действия потолка государственного долга США, который составляет $31,4 трлн. Это предотвратило возможность первого в истории Соединенных Штатов дефолта всего за два дня до его наступления. Алексей Тимофеев: «В России создана специфическая схема разделения квалов и неквалов» Алексей Тимофеев: «В России создана специфическая схема разделения квалов и неквалов» НАУФОР как «собиратель» профессиональных участников фондового рынка. Что происходит с ИИС. Разблокировка активов российских инвесторов на Западе. Перспективы российских инвестиций на рынках Азии. Доллар и рубль как инструменты инвестиций в России. Обсуждению этих тем был посвящен эфир с президентом НАУФОР Алексеем Тимофеевым на канале Finversia.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »