Понедельник, 25.10.2021
×
Финансовые пузыри от ESG. Первый русский фонд инвестиций в блокчейн. Период инфляции в Японии

Eurasia Drilling увеличила чистую прибыль за 2017 г. в 2,8 раза

- -
Аа +

Eurasia Drilling Company (EDC) - крупнейшая в РФ сервисная компания - по итогам 2017 года увеличила чистую прибыль по стандартам финансовой отчетности US GAAP по сравнению с предыдущим годом в 2,8 раза - до 181,96 млн долларов. Об этом говорится в отчете компании.

Выручка Eurasia Drilling возросла на 24,5% и достигла 2,004 млрд долларов.

Чистый денежный поток от операционной деятельности при этом снизился на 15,7% - до 339,5 млн долларов.

В отчете поясняется, что большая часть выручки компании обеспечивается заказами от "Лукойла" и его дочерних компаний.

Стоимость машинного и другого оборудования на балансе компании возросла за отчетный период на 8,6% - до 2,668 млрд долларов.

Долгосрочный долг компании сократились по состоянию на конец 2017 года на 15,6% - до 933,5 млн долларов. Большую его часть составляют обязательства по евробондам на сумму 600 млн долларов с погашением в 2020 году, а также обязательства перед Lukoil Investment Cyprus в объеме 150 млн долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
136
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай планирует сократить свою зависимость от ископаемого топлива до менее 20% к 2060 году, согласно документу кабинета министров, опубликованному в воскресенье в государственных СМИ. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »