Суббота, 17.04.2021
×
Финансовые пирамиды. Компания «Renaissance Crowdfunding» (Ренессанс Краудфандинг). СтопПирамида #22

Элитная недвижимость Лондона упала в цене из-за Brexit на 1,4%

- -
Аа +

Цены на недвижимость в элитных районах Лондона упали во втором квартале 2016 года на 1,4% из-за ситуации с Brexit, говорится в исследовании брокера Savills Plc.

Снижение цен фиксируется четвертый квартал подряд.

Между тем директор по исследованиям рынка жилой недвижимости Savills Люсьен Кук отмечает, что решение Великобритании выйти из ЕС, которое ослабило фунт, побудило некоторых иностранных покупателей вернуться на рынок элитной лондонской недвижимости.

"Продажи домов в этом году пострадали от повышения налогов на недвижимость, приобретенную для сдачи в аренду, и роста пошлин на покупку наиболее дорогой недвижимости в 2014 году. Последствия Brexit так и останутся неопределёнными до конца года", - добавил Л.Кук.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
78
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »