Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Элитная недвижимость Лондона упала в цене из-за Brexit на 1,4%

- -
Аа +

Цены на недвижимость в элитных районах Лондона упали во втором квартале 2016 года на 1,4% из-за ситуации с Brexit, говорится в исследовании брокера Savills Plc.

Снижение цен фиксируется четвертый квартал подряд.

Между тем директор по исследованиям рынка жилой недвижимости Savills Люсьен Кук отмечает, что решение Великобритании выйти из ЕС, которое ослабило фунт, побудило некоторых иностранных покупателей вернуться на рынок элитной лондонской недвижимости.

"Продажи домов в этом году пострадали от повышения налогов на недвижимость, приобретенную для сдачи в аренду, и роста пошлин на покупку наиболее дорогой недвижимости в 2014 году. Последствия Brexit так и останутся неопределёнными до конца года", - добавил Л.Кук.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
10

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]