Вторник, 11.05.2021
×
Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов

Эксперт: в масштабах страны нет рынка ценных бумаг

- -
Аа +

На проблемы российского фондового рынка в интервью Finversia.ru указал исполнительный директор Южного регионального банковского клуба Михаил Сосин.

"Что касается цивилизованного рынка ценных бумаг, то его в масштабах страны можно считать что и нет. На бирже торгуются в основном голубые фишки. Ценные бумаги остальных предприятий ведут себя непредсказуемо. О реальном положении дел на большинстве компаний крайне мало достоверной информации. Акции многих отраслей – тех же банков вообще малоинтересны сегодня инвесторам. Слишком низка рентабельность бизнеса в этих отраслях", - заявил эксперт.

Читать полностью интервью с Михаилом Сосиным

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции, потому что ставки, вероятно, могут оставаться на низком уровне намного дольше, чем многие ожидают. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »