Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

Эксперт предположил, с чем связано падение цены биткоина

- -
Аа +

Падение цены самой популярной криптовалюты - биткоина - связано с отсутствием серьезных драйверов для ее роста; стоимость криптовалюты может начать увеличение уже на следующей неделе, но не превысит уровень 4,2 тысячи долларов, заявил РИА Новости директор по инвестициям международной сети Cryptolife.World Мансур Гусейнов.

Стоимость биткоина в четверг вечером упала на 10%, таким образом, криптовалюта потеряла весь прирост своей цены с начала года. По данным портала CoinMarketCap, высчитывающего среднюю цену более чем по 20 биржам, по состоянию на 11.19 мск биткоин дешевел на 4,09%, до 3,690 тысячи долларов. На крупнейшей по объему торгов криптовалютами бирже Binance биткоин снижался в цене на 4,68% - до 3,598 тысячи долларов, при этом ранее в ходе торгов падение цены превышало 10%.

"Я считаю, что сейчас просто нет серьезных драйверов для роста цены вверх. Мое мнение - падение исчерпалось, но есть торговый диапазон, и в течение какого-то времени цены будут в этом диапазоне торговаться. Это диапазон 3,5-4,2 тысячи долларов. ... Пока нет у людей ожиданий на рост, но и фактов для падения не осталось", - сказал Гусейнов.

Эксперт указал, что цикл падения стоимости биткоина был длительным. "Цена не может резко без причин начать расти. Поэтому биткоин должен какое-то время поторговаться в низкой точке (диапазона - ред.). Можно вспомнить 2014 год, тогда он торговался в нижней границе где-то год, и только потом начался серьезный рост, который в начале 2018 года закончился", - напомнил он.

"Я думаю, что пока в пределах диапазона 3,5-4,2 тысячи долларов биткоин будет колебаться. Наверное, на следующей неделе он начнет расти обратно. Но когда цена выйдет из диапазона - непонятно. Нужны внешние события, раздражители, или рыночные события, например, если американский рынок акций начнет падать", - полагает он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »